Нововладыкинский проезд, д. 2 Показать на карте
+7 (495) 99-555-22 Заказать звонок

Honda представит обновленный HR-V с новыми передовыми технологиями

 
Honda представит обновленный HR-V с новыми передовыми технологиями

Компания Honda раскрыла первые детали субкомпактного кроссовера HR-V 2019 модельного года. Новая модель получила более широкий диапазон возможностей для оформления внешнего вида, обновления в интерьере и целый ряд передовых технологий.

Элегантный дизайн экстерьера включает более яркую интерпретацию фирменной графики Honda — с новыми глянцевыми темно-хромовыми панелями, которые пришли на смену комбинации черных и хромовых тонов над решеткой радиатора. Передний бампер получил более глубокие секции воздухозаборников, которые располагаются вокруг противотуманных фонарей, а фары теперь оснащены прожекторными линзами с модернизированными светодиодными дневными ходовыми огнями, устанавливаемыми на модель по умолчанию.

В задней части темный хром украшает дверь багажного отделения, перекликаясь с новой отделкой передней части, а задние фары обрамляются более темными корпусами.

HR-V получил новый дизайн 17-дюймовых колесных дисков, а выхлопная труба будет оснащаться хромированным наконечником. Фонари и задние фары стали полностью светодиодными, при этом корпус оптики сзади выполнен с эффектом затемнения.

Для HR-V 2019 года Honda предлагает на выбор один из восьми цветов кузова, включая недавно добавившийся к палитре Midnight Blue Beam Metallic. Среди остальных гамм представлены: Milano Red; Platinum White и Crystal Black в перламутровой отделке, а также Lunar Silver, Modern Steel, Brilliant Sporty Blue и Ruse Black с металлическим акцентом.

HR-V также получил инновационную систему Magic Seat от Honda. Измененные кресла для водителя и переднего пассажира получили новые набивку и спинки, что обеспечивает повышенный комфорт и улучшенную поддержку — особенно для плеч. Вместо стандартной тканевой обивки теперь используется материал более высокого качества, а в максимальной комплектации салон обит кожей по умолчанию.

С момента запуска Honda HR-V 2019 модельного года будет оснащаться высокоэффективным 1,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем i-VTEC, мощностью 130 л.с. и максимальным крутящим моментом в 155 Нм при 4 600 оборотах в минуту. Разгон с нуля до 100 км/ч составляет 10,2 секунды в случае если автомобиль оснащен механической коробкой передач — или же 10,9 секунды с опционально доступной трансмиссией CVT.

Двигатель i-VTEC был улучшен благодаря усовершенствованному хонингованию, которое снижает уровень трения между поршнями и цилиндрами, создавая ультрагладкую поверхность внутри агрегата. Трение на цепи ГРМ также было снижено, что намного увеличивает время износа и повышает общую эффективность двигателя.

Компания Honda снизила уровень шума в салоне HR-V, добавив больше изолирующих материалов в корпус, в частности вокруг поперечной перегородки кузова и колесных арок, а также в капот и в дверные панели. В зависимости от модификации, HR-V 2019 модельного года может быть впервые оснащен технологией Active Noise Cancellation (ANC). Система разработана для подавления низкочастотных шумов в салоне. Для этого она отслеживает звуки с помощью двух бортовых микрофонов, а затем перекрывает их противофазными аудиосигналами через динамики.

Ожидается, что поставки HR-V 2019 модельного года с 1,5-литровыми i-VTEC стартуют с октября этого года. Более спортивная версия с 1,5-литровыми VTEC TURBO будет доступна с весны 2019 года наряду с версией с 1,6-литровым дизельным i-DTEC.

Возврат к списку

События

Карта сайта