Нововладыкинский проезд, д. 2 Показать на карте
+7 (495) 99-555-22 Заказать звонок

Новая серийная модель Honda Insight будет представлена на Международном Автосалоне в Нью-Йорке

 
Новая серийная модель Honda Insight будет представлена на Международном Автосалоне в Нью-Йорке

Компания Honda Motor Co представит на Международном Автосалоне в Нью-Йорке новый Honda Insight 2019 модельного года.

Прототип модели был показан публике ранее на Североамериканском салоне, теперь же на стенде компании посетители смогут увидеть серийную версию — очередное дополнение к растущей линейке электрокаров Honda. Insight поступит в дилерские сети уже этим летом, присоедившись к Clarity и гибридной версии Accord.

Премиальный компактный седан займет нишу между Civic и Accord в линейке пассажирских автомобилей Honda. Insight — по-настоящему уникальная модель, сочетающая универсальный стиль с передовыми технологиями и экономичностью, сопоставимой с лидерами сегмента.

Honda Insight третьего поколения оснащается гибридной силовой установкой, в которую входят 1.5-литровый бензиновый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, электромотор и блок литий-ионных аккумуляторов. Суммарная мощность — 153 лошадиные силы и 267 Н•м крутящего момента. Расход топлива в городском цикле 4,28 литра на 100 километров. Используя для движения только электромотор, Insight может проехать около 1,61 километра.

Гибридный седан построен на платформе Honda Civic десятого поколения со стойками Макферсон спереди и многорычажной подвеской сзади. Кузов Insight усилен за счёт архитектуры Advance Compatibility Engineering (ACE) с широким применением высокопрочных сталей. Капот автомобиля сделан из алюминия.

В стандартное оснащение Honda Insight входят светодиодные фары и дневные ходовые огни, 16-дюймовые колёсные диски, боковые зеркала с подогревом, цифровая приборная панель диагональю семь дюймов, запуск двигателя с кнопки и аудиосистема с шестью динамиками.

Автомобили в максимальной комплектации оснащаются 17-дюймовыми колёсными дисками, светодиодными противотуманными фарами, люком с электроприводом, сиденьями с отделкой перфорированной кожей и электрорегулировками в восьми направлениях, двухзонным климат-контролем, навигационной системой, а также мультимедийной системой с поддержкой 4G LTE.

Помимо этого, Insight оснащается комплексом систем безопасности Honda Sensing, а состав которого входят: система предотвращения фронтальных столкновений, предупреждения о выезде из занимаемой полосы, удержания в полосе движения и адаптивный круиз-контроль с функцией распознавания дорожных знаков и следования за впереди идущим автомобилем с низкой скоростью.

Энио Арканджели-мл. (Henio Arcangeli, Jr.), старший вице-президент American Honda Motor Co: «Honda Insight демонстрирует клиентам, что эффективность гибридных автомобилей может сочетаться с ярким стилем и комфортом. Insight станет одним из символов эволюции электрокаров Honda — новой эпохи, когда клиенты могут получить все, что они хотят, без всяких компромиссов».

Honda Insight будет собираться на одних конвейерах вместе с Civic и CR-V — на предприятии Honda в Гринсбурге, штат Индиана. Производство гибридной силовой установки возьмет на себя автозавод в Мэрисвилле, Огайо; при этом 1,5-литровый двигатель Atkinson будет собираться отдельно — на заводе в Анна, штат Огайо, где уже производятся агрегаты для гибридного Accord.

Продажи модели на североамериканском рынке начнутся летом 2018 года.

Возврат к списку

События

Карта сайта